So-net無料ブログ作成

【八ケ岳@ミルキー糀】 新発売 [農の風]

八ヶ岳@ミルキー糀 2016年1月1日新発売 武田神社正月祭
”きよさと牛乳✕糀糖=まろやかなコクと深み” 

IMG_0051.jpg

きよさと牛乳に
七賢さんが開発した糀糖で甘さを加え、
金精軒さんの焙煎きな粉や黒みつ、
甲州天空かぼちゃ生産組合さんの天空かぼちゃ、甲斐市産桑茶などで仕上げました。

きよさと牛乳は低温殺菌牛乳のため栄養分豊富で濃厚な味で
タンパク質、ビタミン類、カルシウム、などの栄養などの成分が豊富に含まれています。

糀糖は七賢さんが三年の歳月をかけ開発した新しい甘味料で、
米糀と米粉のみで作られ、カロリーは砂糖の半分、食物繊維、ビタミンなどの栄養素が豊富です。

武田神社正月祭でお待ちしています。

NPO法人 satoyama http://www.npo-satoyama.net/


nice!(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 0

Facebook コメント

トラックバック 0